Свой Магазин ЕГАИС – новое готовое решение для небольших магазинов

Свой Магазин ЕГАИС – новое готовое решение для небольших магазинов

Bezymyannyy.pngКомпания АТОЛ представляет полностью готовый комплект для автоматизации небольших магазинов, в ассортименте которых представлена алкогольная продукция – Свой Магазин ЕГАИС. 

Решение позволит неавтоматизированным магазинам и магазинам с начальным уровнем автоматизации с минимальными затратами привести торговый процесс в соответствие с требованиями, предъявляемыми к участникам рынка алкогольной продукции, а именно:

  • с 1 января 2016 года осуществлять приемку товара в системе ЕГАИС,
  • с 1 июля 2016 года отображать каждую продажу алкогольной продукции в системе ЕГАИС.

Свой Магазин ЕГАИС – полностью готовое решение, приобретая которое, магазин получает всё необходимое для работы с системой:

  • программное обеспечение АТОЛ TabletPOS (кассовый функционал, товарный учёт, приёмка и продажи ЕГАИС),
  • Android-планшет 7” с металлической подставкой,
  • УТМ АТОЛ HUB-19,
  • 2D-сканер ШК Honeywell 1450g (USB),
  • фискальный регистратор FPrint-11ПТК(USB),
  • простая инструкция по настройке комплекта.

Важно, что входящее в состав решения программное обеспечение АТОЛ TabletPOS версии 2.3.0 (релиз от 26 октября 2015 года) полностью поддерживает механизм взаимодействия с ЕГАИС. Его функционал будет постоянно развиваться по мере увеличения возможностей системы.

Приветливый интерфейс программы и удобство работы с экранными формами позволяют даже совсем неподготовленному пользователю освоить все необходимые операции за 30 минут и приступить к торговле.

Оформить предзаказ* на решение «Свой Магазин ЕГАИС» можно уже сегодня! Рекомендованная розничная цена определяется в соответствии с текущим курсом доллара:

Курс, USD

РРЦ, руб

< 65

49 900

65 - 70

53 500

70 – 75

57 500

75 – 80

61 000

С реализацией функционала по приемке и продаже в ЕГАИС можно ознакомиться уже сегодня, скачав новую версию АТОЛ TabletPOS в Google Play.

03.11.2015

Возврат к списку