Frontol xPOS – УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Лёгкий, быстрый, свободный от лишних затрат – Frontol xPOS работает под Linux и Windows, требует минимум от оборудования и уже вышел в продажу! Компания АТОЛ представила на рынок автоматизации ритейла новый программный продукт для автоматизации кассовых рабочих мест.

Более чем 10-летний опыт создания профессионального кассового ПО позволил нам создать качественно новый продукт, полностью соответствующий его актуальным потребностями.


Frontol xPOS – кроссплатформенный, эффективный, быстрый и простой инструмент автоматизации кассовых рабочих мест, разработанный специально для сферы розничной торговли, оптимален для продуктового ритейла.                      

КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ

Frontol xPOS разработан на новой независимой платформе. Впервые каждый релиз программного обеспечения АТОЛ включает в себя дистрибутивы для Windows и Linux: как x86, так и ARM-архитектуры!

Специально для xPOS разработаны и активно нами развиваются новые Драйверы Торгового Оборудования, позволяющие подключать оборудование под разными операционными системами.

ОПТИМАЛЬНЫЙ

Новый программный продукт отличается своей производительностью – он оптимизирован для кассовых функций. При этом для начала работы xPOS не требуется наличие дополнительных серверов – достаточно загрузить данные из имеющейся учетной системы или же завести их вручную, и точка продаж может начать свою работу. Помимо того, присущая этому программному продукту простота настройки, администрирования и использования значительно снижает риск совершения ошибок на различных этапах эксплуатации.

ЭФФЕКТИВНЫЙ

Frontol xPOS не требователен к оборудованию, что позволяет использовать новейшую версию ПО без замены имеющегося оборудования. Данный программный продукт успешно протестирован в работе под Linux на EasyPOS NOVA, но он также идеально подойдет и для автоматизации кассовых линеек в среднем и крупном сетевом ритейле, где на рабочем месте требуется выполнение исключительно кассовых операций и обеспечение высокой скорости обслуживания.

Frontol xPOS защищен программной лицензией, что значительно ускорит поставку и освободит порт на POS-терминале. Кроме того, такой формат позволяет предложить вам лицензии, ограниченные по сроку действия, к примеру, для решения задач сезонного бизнеса. Новое ПО будет и дальше активно развиваться с учетом ваших пожеланий и рекомендаций. Также в доработках Frontol xPOS мы учитываем текущие требования к уже устаревшим продуктам, чтобы наиболее полным образом заменить Frontol CE и АТОЛ РМК в самых ближайших релизах новинки.

Текущий функционал Frontol xPOS поддерживает все необходимое для автоматизации продаж на кассовой точке: от настройки работы с оборудованием и обмена информацией с учетной системой до организации маркетинговых акции, от настроек печатных форм и интерфейса кассира  до ограничения прав доступа кассиров.

Для перехода на Frontol xPOS с других программных продуктов действуют специальные условия ценообразования.

Розничные цены на лицензии Frontol xPOS и варианты перехода с других программных продуктов:

Код

Товар

Розн. цена, руб.

27 754

Frontol xPOS v.1.x

7 000,00

29 858

Frontol   xPOS v.1.x Upgrade с АТОЛ РМК Эконом

3500,00

29 857

Frontol   xPOS v.1.x Upgrade с АТОЛ РМК Базовая

3000,00

29 859

Frontol   xPOS v.1.x Upgrade с АТОЛ РМК Стандарт

2500,00

29 860

Frontol   xPOS v.1.x Upgrade с АТОЛ РМК Люкс

2000,00

29 861 

Frontol   xPOS v.1.x Upgrade с АРМК

3500,00


24.05.2014

Возврат к списку