Новый POS-терминал Posiflex HS-2310

Рады сообщить о долгожданном старте продаж нового сенсорного POS-терминала Posiflex HS-2310.

Новинка класса «все-в-одном» призвана решить проблему ограниченного рабочего пространства кассовой зоны. На этом видео показано устройство моноблока и возможности подключения дополнительных устройств.

Новый терминал займет на столе столько же места, сколько занимает стандартный принтер чеков. Несмотря на миниатюрные размеры, устройство объединяет в себе компьютер, сенсорный монитор, высокоскоростной 3″ чековый принтер с автоотрезчиком и ридер магнитных карт. Опционально терминал может быть доукомплектован сканером отпечатка пальцев, считывателем RFID и бесконтактных карт, Wi-Fi модулем и дисплеем покупателя или вторым монитором.

Posiflex HS-2310 чёрныйPosiflex HS-2310 белый.jpg

POS-терминал HS-2310 — идеальное решение для автоматизации точек фастфуда, стритфуда, кофеен, блинных, киосков, магазинов у дома, где требуется оптимальное использование каждого сантиметра рабочего пространства и не нужна обязательная фискализация.

Posiflex HS-2310 совместим с операционными системами Microsoft® Windows™ XP Pro / POSReady 2009 / Windows™ 7 / POSReady 7 / Linux™ и доступен для заказа в белом и черном цвете.

18.04.2014

Возврат к списку